LA CARTE :

La cuisine résultant du subtil mélange des SUCS et des SAVEURS, merci de nous accorder le temps nécessaire afin d’accommoder au mieux nos produits qui sont, pour plus de 80 % FRAIS et de QUALITE.
Attentif à toujours vous proposer des plats de qualité, nous préférons manquer d’un plat à notre carte, plutôt que vous servir un plat de qualité inférieure.
Notre engagement :


- VOUS RECEVOIR, dans un cadre typique, confortable et agréable,
- VOUS OFFRIR, un accueil chaleureux, souriant, et dynamique,
- VOUS PROPOSER, des produits ou des spécialités variés et de qualité,
- VOUS CONSEILLER, dans votre choix tant sur la nourriture que la cave,
- VOUS SERVIR, en respectant votre rythme et la cuisson des aliments,
- VOUS ECOUTER, faites nous part de vos remarques, bonnes ou pas.


Nos produits :


Nos huitres naissent et grandissent dans le Bassin d’Arcachon, plus exactement au Banc d’Arguin et nous sont livrées directement par notre ostréiculteur.
Notre soupe blanche de poissons du Bassin d’Arcachon est élaborée et produite de manière artisanale par un mareyeur ostréiculteur du Bassin d’Arcachon.
Notre viande rouge est issue de larace Simmental, race mixte lait et viande, dont la viande est persillée (viande parsemée de minces filets de graisse). Nous avons choisis cette race à petite carcasse, ce qui nous permet de pouvoir vous proposer des entrecôtes de 350/400Gr et des côtes de boeuf individuelles de 500/600Gr.

Notre canard (magret, confit, côte, gésier, et foie frais que nous transformons nous même) provient de petits producteurs Girondins regroupés en coopérative.
Notre porc provient d’Espagne, l’authentique jambon serrano, le lomo, la txistorra, sont issus du regroupement en association en 1980 de plusieurs producteurs soucieux de produire des produits régionaux de grandes qualités.
Notre andouillette bénéficie du Label « AAAAA », dit aussi « 5 A » signifiant Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique. Ce Label existe depuis 1970, il fut fondé sur l’impulsion de cinq chroniqueurs gastronomes.
Notre fromage « LE MANCHEGO » est un fromage espagnol fait avec du lait de brebis de race manchega, produit dans la région de la castille, il bénéficie d’une appellation d’origine protégée (AOP) depuis 1996.

Nous vous souhaitons de passer un agréable moment et un très bon appétit.